Прогулка на велосипедах по Зеленой линии

Прогулка на велосипедах по Зеленой линии

Сообщение Genia 20 июл 2010, 07:52

Несмотря на то, что "Зеленая линия" заявлена как пешеходный маршрут, Информационно-туристический центр предлагает прокатиться по нему на велосипедах. Для тех, кто еще не в курсе, в ИТЦ на Ленина 58 действует прокат велосипедов.

Подробнее читайте здесь
Genia
Администратор

Re: Прогулка на велосипедах по Зеленой линии

Сообщение apple 25 авг 2010, 11:17

Вызывает сомнения, а приспособлен ли наш город для велосипедистов: то, что нет стоянок еще пол-беды, а вот что с бордюрами? Все собираюсь проехать по центру города, но как-то страшновато. Есть смельчаки готовые поделиться опытом?
apple

Сообщение Irina Sht 25 авг 2010, 11:55

Ну улица Ленина, например, вполне пригодна для велопрогулок. Там есть разметка и велодорожки. (хотя вдоль маршрута "Зеленой линии" разметка для велолюбителей есть не везде)
Irina Sht

Сообщение Klyaksina 26 авг 2010, 08:13

Genia писал(а):Несмотря на то, что "Зеленая линия" заявлена как пешеходный маршрут, Информационно-туристический центр предлагает прокатиться по нему на велосипедах. Для тех, кто еще не в курсе, в ИТЦ на Ленина 58 действует прокат велосипедов.

Подробнее читайте здесь

Я надеюсь, ИТЦ рекомендует соблюдать ПДД и двигаться по проезжей части, а не по тротуару?
Я у вас одна. Берегите меня.
Klyaksina

Сообщение Irina Sht 26 авг 2010, 14:06

ИТЦ не только рекомендует соблюдать правида ДД, но и проводит инструктаж по безопасности :)
Irina Sht

Вернуться в Велотуризм